在公元第一世紀,信主的猶太人經歷過在異鄉作信徒的種種困難。在公元70年左右,耶路撒冷淪陷,猶太人散到不同的外邦地區。要面對外在文化的差異及衝擊,信徒要如何克服挑戰,堅持活出天國的價值觀? 使徒彼得就是要幫助這一群異鄉信徒,在書信留下他的教導,叫他們不要失去天國子民的身份。

而今天,身在何方的香港信徒,都要面對同樣的衝擊;究竟 《彼得書信》如何幫助我們反思信徒身份的定位? 而教會又應該如何回應? 是次講座由張祥志老師及黃德光老師分享《彼得書信》,帶領我們反思信仰在這時代的影響力。

講員: 張祥志老師(香港神學院講師) 、黃德光老師(夏達華總幹事)

日期:第一部份:2024年2月29日(四) 、 第二部份:3月1日(五)
時間:7:30 -9:30 p.m.

地點:九龍靈糧堂
地址:九龍城嘉林邊道一號
Google 地圖:https://maps.app.goo.gl/mEdcHWLTQJubbppX7

費用:$300(共兩場)
名額:100人(夏達華夥伴優先)

Scroll to Top