免費網上課程!

在疫症底下我們停課不停學,我們現正將過往的「這根基」(HaYesod)課程免費公開給大家網上收看!
鼓勵大家在我們Facebook一同討論課程內容,增進大家的學習!

課程簡介:

昔日,成為基督徒就是與以色列締結關係,加入以色列羣體。按照保羅的說法,基督徒就像是野橄欖枝獲嫁接到以色列這棵橄欖樹上去,分享橄欖樹肥美的樹根。(羅馬書11:17)然而,基督教接受以色列的上帝,並宣稱猶太人的彌賽亞就是世界的救贖主,但是他們不一定明白自己信仰的根源或培育跟以色列的地土、子民及聖經的關係。

過去近兩千年,基督教與以色列的地土、子民和聖經脫了鈎。今日,一切正在改變。猶太人開始重新思考耶穌,很多人宣認祂就是彌賽亞。基督徒重新發現他們與以色列及猶太人的關係。對聖經有新的啟迪,孕育出豐碩的成果。

錫安首份收成(First Fruits of Zion)在十多年前編寫了《這根基》課程,共有十課。每一課都是為要建立信徒與以色列的地土、子民及聖經的關係。目標是要教導彌賽亞的身體,讓她知道自己在廣義的以色列民群體的位分和角色,透過這些教導帶來清晰的說明、理解和合一。

《這根基(HaYesod)》課程手冊

鼓勵大家購買《這根基(HaYesod)》的課程手冊,一邊讀書,一邊上課!
基道書樓網上書店現正一七五折發售《這根基》(原價:200HKD)現只售:150 HKD 。更可以安排順豐送貨服務,將書本直接送到府上,讓大家安坐家中享受學習!

購買書籍詳情:https://www.logos.com.hk/bf/acms/content.asp?site=logosbf&op=show&type=product&code=9789881885494
課程錄影:

 

VIMEO 播放清單:https://vimeo.com/showcase/7049284

Scroll to Top