Archives: Latest News

2020 年3月份聚會安排!

鑑於「武漢肺炎」疫情持續,為免多人聚集,三月份的聚會會取消,我們將會繼續以錄影的方式為大家送上查經內容,敬請留意~

以色列團取消!

基於目前疫情及以色列旅遊的情況,我們決定需要取消今年三月份「上主的地、上主的話」以色列團。

聚會安排!

由於疫情嚴峻,機構2月份的聚會將會全部取消! 包括,所有博物館參觀、2月7、21、28 日的「週五查經」及2月12日「聖經老師是如何煉成的(第二部份)」。 敬請各位留意!

誠徵 : 場地總務

夏達華研道中心 資歷 具中三或以上學歷 有兩年工作維修技工相關經驗 工作範圍: 1. 維修及保養夏達華聖經世界博物設施,包括電、木工程 2. 監督承建商的維修和保養工作 3. 需協調義工幫忙場地工作 4. 與其他部門協作舉辦機構的活動 5. 有水電牌優先 聘用條款: 福利包括年假,起薪點視乎學歷及經驗而定。 意者請電或whatsapp 6208 2693

網頁完成更新

機構的網頁剛剛完成更新,我地重新整理過網上查經錄影分類,大家可以按書卷/經文更容易尋找到想查看的部分~

網站更新進行中

各位好,我們的網頁正進行更新,部分功能暫時未完善,請耐心等候!不便之處,敬請原諒!

網頁Banner故障

各位好,我們的網頁進行更新後,「Banner」及「圖片庫」出現故障,正在維修中。網頁其餘部份正常運作。

博恩澈博士 Dr. Avigdor Bonchek (1936-2019)

今早收到一個不愉快消息,《研讀妥拉》的作者博恩澈博士(Dr. Avigdor Bonchek)離世,享年83歲。 博恩澈博士妥拉的研究,深深激勵我們,他是猶太人與基督徒學習上主話語的路上的明燈。 願上主憐憫、賜福,並安慰博恩澈博士家人。 博恩澈博士 Dr. Avigdor Bonchek (1936-2019) 附上,數年前我們與博恩澈博士拍攝錄影專訪: https://vimeo.com/87258575