Serie: 講座 / 課程

教導祂所教導的:夏達華「聖經老師」課程

異象: 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(馬太福音28:20) 主耶穌的大使命吩咐我們要使人作門徒,同時吩咐我們要教訓門徒,祂所教訓我們的。「教導祂所教導的」正是聖經老師課程的異象,訓練學生成為教導主所教導的,使更多人能明白主耶穌的教訓,實踐大使命。

聖經老師是如何煉成的

主講:夏達華研道中心聖經老師 日期:2020年1月22日(三) 及 2月12日(三)(取消) 時間:晚上 7:30 至 9:30 地點:光道浸信會 地址:九龍旺角基隆街 2-16 號華寶大廈二樓 1 至 3 室 收費:自由奉獻 報名方法:https://forms.gle/xWPdCpthUsBao8gv6

這根基 HaYesod

昔日,成為基督徒就是與以色列締結關係,加入以色列羣體。按照保羅的說法,基督徒就像是野橄欖枝獲嫁接到以色列這棵橄欖樹上去,分享橄欖樹肥美的樹根。(羅馬書11:17)然而,基督教接受以色列的上帝,並宣稱猶太人的彌賽亞就是世界的救贖主,但是他們不一定明白自己信仰的根源或培育跟以色列的地土、子民及聖經的關係。

看這個人!Behold! The Man!

現今的基督徒一般都是以耶穌被釘十字架、受死、復活的事件而得聞福音的信息,以此為信仰歷程的開始,但是這個信息其實只是佔福音書最後約三至四章的描述。