2014年10月 夏達華通訊 HaDavar Newsletter﹝第 3期﹞

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  踏入201411月,也是夏達華踏入第七個年頭了。過去的一年,夏達華的人手和資源都在擴展,我們感恩主的使用;但最叫我們感到興奮又戰兢的,是夏達華的事工有了一個突破性的發展--我們要在香港成立一所「聖經文物博物館」了!

  這本來是個遙不可及的夢,現在竟然越來越近了,現承諾的款項已經是所需的款項一半,接下來的一個月我們希望能把餘下所需的一半也籌集到,懇請大家為這個事工祈禱;還有另一些事工也請大家繼續禱告紀念。

一.「聖經文物博物館」籌款

我們要在11月底前籌集承諾捐獻或借貸總共一千八百萬到二千萬,詳情見「聖經文物博物館」籌款信。

二.2014年聖經文物展覽

各項籌備工作正在積極進行,求主保守整個展覽能順利進行,也祝福各參予的工作人員。

三.CMJ, Israel 會議

Peter , Herbert 會在11月尾至12月中到以色列參加CMJ, Israel會議,求主保守二人行程平安,也帶領CMJ, Hong Kong日後的發展。

四.武漢事工

麗朋姊妹在武漢的事工越見繁重,求主保守她的身體和心靈都健壯。 

祝 主恩常在

夏達華研道中心上

Scroll to Top