夏達華通訊 HaDavar Newsletter﹝Twelfth Edition 第12期﹞


親愛的弟兄姊妹:



過去兩個月事工發展迅速,一直未能找到時間坐下將這些資訊透過電郵傳給大家,三月底「聖經世界」的開放參觀節數稍微緩和,才能騰出時間整合分享。



1. 與基道文字事工合作



今年4月份開始我們將委任基道文字事工作我們出版書籍的全球總代理。感謝主,這個合作夥伴關係可以將我們所出版的十二本書籍帶到更多的讀者群當中,特別是海外的華人基督徒群體。此外,也為我們節省大量有關本地及海外零售書籍所連帶的行政工作,工作量減輕可讓同工們更加專注於寫作、處理文稿及研究工作等等。



2. 人手增加



感謝主!帶領劉智慧姊妹(Wisdom)加入我們的同工團隊,幫忙參與處理機構日常的行政工作以及聖經世界的參觀申請。另外,我們的董事朱詠珊姊妹(Alison)以及顧問郭兆明弟兄(Simon)於上年底也以義工形式加入我們出版部門,負責處理不同出版計劃的聯絡工作及提供意見。另外,蔡元雲醫生答允擔任我們機構的榮譽顧問!在此衷心感激他願意付出為我們提供寶貴的意見。



3. 聖經世界



每月平均有20個參觀時段,超過400人次到訪。每逢月首公布參觀時段後,我們都會收到超過一百份的報名表格,感恩弟兄姊妹十分踴躍,但遺憾依然有很弟兄姊妹未能前來參觀。四月份我們將推出更新的預約制度,希望更多的弟兄姊妹能前來參觀。



4. 財政



過去一年弟兄姊妹的奉獻幫助我們能維持穩定的發展,但「聖經世界」工程費用的借貸(約五百七十萬港幣)仍須償還,在下個財政年度開始,我們將會在扣除日常開支後將所有盈餘都撥入「還款基金」內,希望值此能加快還款進度。



總結,我們今年將會非常豐富的活動及發展,願主繼續事工我們,能為祂作工。因為:「我們是無用的僕人,所做的本是我們應分做的。」(路加福音17:7 )



祝 主恩滿溢



夏達華研道中心敬上

2017年3月31日

Scroll to Top