夏達華通訊 HaDavar Newsletter﹝第2期﹞2014年7月

親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!一連兩星期在香港及內地三個城市舉辦的多場艾亞倫牧師講座都順利完成了;藉艾亞倫牧師的服事,弟兄姊妹對聖經都有進深的明白,我們除了感謝主外,也受激勵繼續發展這種建立生命的事工,我們祈求上帝恩手的供應,也盼望弟兄姊妹支持和守望。〈通訊〉的出版是希望大家了解我們的事工及需要,為我們的事工禱告。

一.籌募經費
約見教會負責人的計劃因Peter事務繁忙而擱置了一段時間,會再作安排,為籌募資金和尋求合作顆伴而祈禱。

二.兩位夏達華新導師
陳金城(Herbert)弟兄和何捷倫(Henry)弟兄將於9月正式加入夏達華為全職導師,為二人事奉得力祈禱。

三.推廣「看這個人!」課程
何捷倫弟兄到任後會到有興趣開辦這個課程的教會授課,現正進行籌備和推廣的工作。

四.出版書籍
《聖經的詞裏人間》即將出版;另有四本書的出版項目正在進行。

五.小型聖經博物館和聖經花園
現在仍然為小型聖經博物館和聖經花園能獨立運作而物色合適的地點。此外,我們將於11月10-15日在愛羔舉辦聖經文物展覽,現正進行籌備工作。

  衷心盼望弟兄姊妹紀念我們的事工。

祝 主恩常在
夏達華研道中心

Scroll to Top