2020 上主的地,上主的話

簡介:

本機構的學習團由本機構跟美國 Emmaus Education Services(EES)合辦,行程由 EES 安排,教導團隊:EES的導師、本機構聖經導師黃德光(Peter Wong)及一名以色列當地導遊。

EES的導師和以色列導遊會以英語講解行程景點,聖經導師黃德光以廣東話傳譯及在行程景點實地作聖經教導。行程期間也會為團員安排敬拜、靈修和團契時間。

學習團14日行程豐富,走遍以色列南北,由沿海平原(Costal Plains)北上迦密山(Mt. Carmel)耶斯列谷(Jezerel Valley)、加利利(Galilee)、戈蘭高地(Golan Heights)、再經約旦河谷(Jordan Valley)南下死海(Dead Sea)、南地(Negev)轉回北方士非拉平原(Shephelah)最後登上耶路撒冷,EES導師以地理、考古、歷史及猶太文化增進我們對聖經的明白。行程也會經過我們的主耶穌所踏足之處,祂出生之處、長大的地方、三年傳道所到之處,最後耶穌生平最後一星期及受難的地方我們都會到訪。行程期間也會前往耶穌受洗的地方—約旦河,您也可在此處經歷洗禮,與上主堅定所立的約。

此行程加利利區住宿於隱格 Ein Gev Holiday Village 公社的渡假村,臨近加利利湖環境優美,每天傍晚都能觀賞迷人的日落。耶路撒冷住宿在天主教會的 Notre Dame Pilgrims Center,鄰近耶路撒冷舊城地點方便環境優美。

誠邀您來參與這個與別不同的以色列學習團!

日期:

2020 MAR 9 – MAR 22(十四天)

行程概覽:


第一天:離開香港,前往以色列。
第二天:該撒利亞,拿撒勒村,拿撒勒修女會修道院考古遺跡。
第三天:Umm el-Kannatir猶太會堂,但,該撒利亞腓立比。
第四天:哥拉汛,八福山,迦百農,加利利船博物館,乘船遊覽加利利海,隱格漁業博物館。
第五天:約旦河浸禮,伯善,Qasr El Yahud,昆蘭。
第六天:馬撒大,淚泉雕塑,耶路撒冷,哭牆。
第七天:清晨敬拜,裹屍布展,耶路撒冷舊城,基督堂,聖墓教堂。
第八天:聖殿山,聖殿研究所,大衛城,希西家水道,西羅亞池,希律時期街道,羅馬毀城遺址。
第九天:聖殿山南部梯級,羅馬毀城遺址,大衛遜中心,猶太區博物館,焚城博物館,西牆隧道。
第十天:希律堡,牧羊人田野,主誕堂,橄欖山,主哭堂,客西馬尼園。
第十一天:耶路撒冷模型,死海古卷博物館,以色列博物館,聖殿山泥土考古。
第十二天:示羅,基利心山,雅各井,行程結束分享會。
第十三天:自由活動,黃昏離開以色列。
第十四天:到達香港。

報名須知:

  1. 本機構辦這個學習團非為牟利,而是旨在讓信徒更深入地明白聖經,所以參加者須抱著學習聖經的心態到以色列學習;為確保學習團的學習氣氛,本機構會因應情況接受或拒絕某些申請人之申請。
  2. 持香港特區護照人士入境以色列免簽證三個月。申請人須是持香港特區護照人士或所持之護照往以色列屬免簽證之列。
  3. 出發前,本機構會舉辦兩次學習團預備會,學員務必出席。
  4. 成團人數:45人
  5. 團費不包括旅遊保險,學員必須自行購買。

費用:

費用是以下兩項的總和,

機票:約 HK$6,800*,以色列航空來回香港到特拉維夫的機票(已包括機場及燃油附加稅);

團費:約 HK$28,300,已包括所有住宿、交通、早晚膳食、大部分午膳、以色列導遊及司機服務費。

*機票價格可能因應航空公司價錢而稍作調整。

  1. 學員所交的費用均是學習團的成本和支出,本機構沒有從中賺取利潤。
  2. 申請人需要一次過繳交 1.機票費用支票 及 2.團費支票。
  3. 在確定成行之前申請退出,本機構會收取HK$500行政費。
  4. 在確定成團後,所繳交的費用將不會退還。
  5. 如果因為報名人數不足而需要取消學習團,所繳付的團費及機票費用將會退還給申請人。

報名手續:


請先填寫網上留位表格:https://forms.gle/Md1JxRnzeZUzX9N88
收到您的聯絡資料後,我們的同工將會聯絡您!

2019年9月1日開始接受報名,額滿即止。

資料下載:

詳細日程

最新消息

  • 2020 以色列學習團!
  • 聖經植物課程
  • 聖經日營!
  • 週五查經:注意事項
  • 週五查經:重要通吿!
  • 講座/查經錄影
  • 2019 從但到別士巴以色列團:尚有名額!
  • 馬可福音第十課問題解答~
  • 馬可福音問題第十課~
  • 週五查經錄影~
繼續閱讀 >>